Eu sonhava

Eu sonhava tanta coisa!

E hoje me vejo coberto de nada...

O carro, a casa própria

O casamento

Mastigados pelas mandíbulas cruéis

Do divórcio

O emprego empolgante, apesar das pressões

Os conhecimentos conquistados na faculdade

Devorados pela implacável doença

Hoje restou-me a solidária companhia de duas idosas

Que já estão por partir...

Um aluguel caro

Um medo de despejo

Uma casa em desordem

Nenhum amor...

Muitos, muitos remédios.

Bom, tenho centenas de livros

Algumas tecnologias simples

Poucos e bons amigos

O sagrado prato de alimento diário

E um botão "ressetar"

Para o caso de o pouco que sobrou

Soçobrar...

Hoje não sonho mais nada.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.