TRISTEZA

Chove chuva

Derrama tuas lágrimas

Para todo lado.

Oh! Coração dilacerado!

Emerge a tua força,

Esbraveja voz do trovão.

Clareia os céus

Com os pedaços do teu coração!

Caiam raios,

Faça tremer a terra.

Calar os homens...

Como ruido de uma fera!