MORTE DE UM MORTO

Novos tratamentos surgem.

Porém o mundo é imultavel,

Sempre o mesmo.

Triste, morto.

Niguém quer saber a origem do problema.

Sabem criticar.

Não procuram saber a origem do problema.

Sentimos prazer na dor.

Dor de saber a impossibilidade da vida.

Força jamis teremos na vida.

Vivo uma dor.

Como ser forte.

Vivendo no mundo dos fracos?

Vendo todos nossos amigos e pessoas ao redor.

Sendo levadas pelo sabor da morte.

Sabendo que ali era uma vida.

Tratada como um objeto.

Dexei de acreditar em tudo.

Pois a minha dor.

O que eu falo.

Peço que ninguem venha querer entender.

Pois ninguem me entende.

Não sou doente.

Pois depois de tudo que vivi.

Nada existe para mim.

Apenas a dor.

Sofrimento, sentir a morte.

Quero ir com ela.

O pior que ela não me leva.

Enquanto isso.

Vivo a experiência de viver uma morte.

Mesmo estanco vivo.

Vou levando a vida.

Trancado em meu quarto.

Apenas meu pensamento.

Minhas palavras mostra um pouco de mim.

Vou indo.

Andando.

Levantando.

Agora o mais importânte.

Vou viver mais um dia.

Que ele seja o mais bonito.

Vou ali.

Brincar de viver.