INFELIZ...

Como viver sem os teus doces beijos ?

sem poder explorar o teu corpo com amor...

certamente sucumbirei aos afagos da tristeza

e deitarei nos cruéis braços da dor...

Então , repousado no meu leito de amargura,

tornar-me-ei a mais infeliz das criaturas...

pois, não terei mais os teus beijos de amor.

Como viver sem os teus doces beijos ?

sem poder explorar os segredos do teu corpo

sem poder dividir com você os meus desejos de amor

certamente conhecerei a Ades nesse meu leito de dor.

Então , nessa minha terrível falta de sorte ,

ficarei a mercê dessa infinita tortura...

vislumbrando mesmo antes da minha morte

a minha lápide já esculpida , na minha lânguida sepultura.

23/01/20.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/01/2021
Código do texto: T7167922
Classificação de conteúdo: seguro