Mãe

Desde que você se foi

os domingos se tornaram mais solitários

e as festas perderam a animação.

Meu caos agora é maior

e minhas dúvidas são traiçoeiras.

Perco meu tempo, às vezes,

pensando no futuro.

Devia viver mais o hoje,

Mas não consigo evitar.

Minha cabeça nunca está no lugar,

Me perco em devaneios.

Um dia, isso passará,

Eu creio.

Mas o que quero dizer é que,

As manhãs não são tão bonitas sem você aqui,

O sol não brilha mais tão forte sem você comigo.

Tudo mudou e minha cabeça está sempre em barulho.

Que confusão existe dentro de mim.

Não ouço mais o chiado da televisão de madrugada,

Bem como sua risada ao telefone.

E evito escutar aquela música que você tanto gostava de cantar.

Penso tanto no futuro.

Me prendo às minhas expectativas

Que talvez jamais sejam supridas.

Mas ficar com o pensamento nas nuvens me acalma,

Me faz respirar um pouco mais lento.

Ainda tento me acostumar com o terremoto que se deu em minha vida.

A tempestade ainda ocorre.

Os dias parecem mais cinzas

E a solidão mais profunda.

Aguardarei até o último dia de meu sofrimento com grande expectativa,

Estarei a sua espera para esse grande dia.

Os domingos voltarão a ter sentido

E serão muito mais bonitos.

Vamos conversar por horas

E nos abraçar sem pressa.

Ouvirei de novo sua voz

E cantaremos mil canções.

Conectaremos de novo

Nossos corações.

No entanto, o que sinto agora é:

A vida não tem mais graça

E o céu já não é mais tão bonito.

Os dias são mais frios e

E eu não quero mais nada.

Apenas tento não morrer ou enlouquecer

Enquanto aguardo sua chegada.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7167947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.