Canto...

Canto..

As alegrias que me deste,

Os momentos felizes de amor

Que contigo vivi...

As noites embriagantes

Em que nos achamos

E nos perdemos um no outro...

Canto...

A insensatez

Dos nossos desencontros,

As mágoas deixadas

Pelos caminhos divididos

Nas encruzilhadas

De nós dois...

Canto...

Outros amores

Que imaginei sentir

E que me trouxeram

Dissabores, desilusões,

Porque fui enganada

Por falsas ilusões...

Canto...

A dor dos solitários,

Dos tristes, dos mal amados,

Da saudade de mim mesma,

Do que eu quisera ser...

Do que quero ser

E não consigo...

Canto...

O meu pranto

Derramado,

Os sussurros

Naufragados

Em soluços

Descontrolados...

Canto a minha dor...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 30/10/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T716812