" pois é..."

As vezes a vida passa e na maioria das vezes não é como se quer

Em tempos somos felizes em detrimento a alguém e não como se quer

As vezes "risadiamos" para abafar medos e tristezas mas nunca como se quer

Em tempos temos acertos para agrados alheios e somos descolados não como se quer

As vezes amamos para o próximo amar também e vivemos nunca como se quer

Em tempos temos nada para todos terem algo e seguimos mas nunca como se quer

* desculpem o termo risadiamos....não é afronta à língua portuguesa e sim uma brincadeira para parafrasear o termo dar risadas.