Poeta Lunar

Enquanto alguns são contemplados

Pelo Sol

E pela luz em seus caminhos

Eu sou o poeta lunar

Escrevo meus versos na semi-escuridão prateada

Com uma melancolia que me é própria

E palidamente bela...

Quatro fases eu possuo

Na Lua cheia tudo crio

Na crescente emendo estrofes

Na minguante escrevo com poucas palavras

Na nova, me bloqueio...

Para recomeçar de novo e de novo meu ciclo

Para embelezar a angústia e submeter a Morte

Em forma de arte...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 25/01/2021
Reeditado em 25/01/2021
Código do texto: T7168454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.