Mal-entendido

Ele afasta os amigos
Separa os amantes
Torna hostis meros conhecidos
Palavras... Textos...
Importa pouco o que dizem
A apropriação é de quem os recebe
Percebes?
As pontes que eu feliz construí
Podem ruir por uma mera sentença, até um substantivo
Mal colocado
Um monossílabo desavisado
Como tudo isso é ruim...
Que fique bem entendido
O mal-entendido é um mero rojão
Tido por quem o recebe como bomba nuclear
A desagregar os átomos de belas amizades
E povoar meu mundo de ausências e saudades...
 
Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7170099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.