Para Natanael

Minha vida é um só instante, uma hora passageira

A minha vida é um só dia que me escapa e me foge

Tu sabes, ó meu Deus! Para amar-te na terra

Só tenho o dia de hoje!...

Que me importa, Senhor, se o futuro é sombrio?

Nada posso pedir-te, oh não, para amanhã!...

Conserva-me o coração puro, cobre-me com a tua sombra

Somente por hoje.

Santa Terezinha do Menino Jesus

A vida é só um instante

Que evapora,

Vai-se sem que possamos nos despedir.

Hoje um jovem,

Amanhã um velho.

Não nos cabe decidir

Lembro-me, agora de alguém

Que se foi com as águas do rio

Deixou-nos perplexos

Com tamanho vazio

O coração de uma mãe

Foi despedaçado, dilacerado

A vida deveria seguir sua rota, sua lógica

E uma mãe jamais poderia enterrar um filho.

Nália Lacerda, 27 de janeiro de 2021

Nalia Lacerda Viana
Enviado por Nalia Lacerda Viana em 27/01/2021
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T7170145
Classificação de conteúdo: seguro