São Só Palavras

São Só Palavras

Sordidez no que lhe fora dito

Avidez no entonar daquilo

Uma melodia de coisas frias

Expressão da escuridão

Vinda do oculto da alma

Um ser que só fala

De algo sem emoção

São só palavras

Murmuradas por raiva

Num momento de ódio

Secas nos sentimentos bons

Onde morrerá o carinho

Na inexistência da paixão

Rasga minha alma sua retorica

Me desfaz aos poucos

Eu um grão de areia nessa tempestade

Perdido nessa tormenta de vocábulos frios

Diante da irá ora amargura do teu ser

Que desconhece o dom do amor

Pois que ama sofri calado cada amargura

Pra jamais ver seu amado ter no seu rosto

Qualquer tristeza ou sequer uma lágrima à correr

São só palavras que rasgam à alma

Partem um coração que ama

Rouba à inocência de quem acreditou

Nas palavras amo você...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/01/2021
Código do texto: T7172317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.