Choro coletivo

Choramos pois...

Sofremos de sofrer

Ninguém vai nos escutar chorando

Nos sentimos sozinhos aqui.

Não acreditamos em coisas que dizemos.

Nos lembramos de dias ruins e recordar é viver.

Temos tarefas acumuladas e algumas delas ainda por descobrir.

Carregamos uma desesperança, um desespero.

Não sabemos explicar.

Temos medo de enfrentar, dar um passo.

Ouvimos músicas "tristes".

Gente que a gente ama sofre e não sabemos bem como ajudar.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 31/01/2021
Código do texto: T7172712
Classificação de conteúdo: seguro