Sozinho, Triste

Trancando minha alma.

Me pego a pensar na morte.

Caem lágrinas de fel em meu rosto.

Mergulho na solidão.

Afogo em minhas mágoas.

Não sei o que aconteceu.

Morte me visitou.

Disse que quer me ver sofrer.

Me deixando viver.

Correndo atrás do nada.

Vivendo uma vida sem sentido.

Me levando por onde não tem saida.

Apenas nada existe.

Correndo atrás do nada.

Chegando a lugar nenhum.

Esta é minha vida.

Vivo sozinho.

Triste.

Não vivo.

Apenas sobrevivo.