Solitude

Para além do Éden,

Cosmos sem fim.

Haverá lugar para dor assim?

A luz defronte

que cega

esvai-se.

As nuvens

criam retratos,

versos.

Esvaem-se...

Transmutam,percorrem

um lugar.

Em busca do sol

afugentar

as memórias ruins.