Escrito no Vácuo

Escrevo até o suor molhar meus sentimentos

E as lágrimas mudarem a sua coloração

Escrevo até que as palavras fiquem nubladas

E as letras como um rio escorram pelo chão

O que está no coração vai ficar encharcado

Quando os chuviscos do pincel saltitar

Um poeta sem verso é um inverno sem chuva

É um navio no oceano sem nada pra levar

Que as lágrimas dos versos se misture às águas

E encontre uma concha viva em mutação

Tem coisas que a gente explica

Outras não tem explicação

SantosRine
Enviado por SantosRine em 05/02/2021
Código do texto: T7177033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.