PENSAMENTO

Como amei

Desconhecia essa potência

Fiz e fui

Mais do que considerei conveniência

Perdi o medo de tuas alturas

Minhas quedas tão prováveis

Como anda amo

Ontem tive sua pele repousando na minha

Tive tua cor colorindo minha retina

Ontem contávamos as estrelas

Como te amo

Sei e não queria ser capaz

Como amei

Como amo

E como ainda posso amar-te mais

Mesmo que nem te recordes do meu nome

O amor talvez seja isso

Pra sempre para alguns.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 05/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7177412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.