Amedrontados

Por que fechamos os olhos quando abrimos a janela?

a nossa audição parece falhar quando saímos para fora,

e nossa boca não chora uma palavra.

Sentimentos guardados, reprimidos,

querendo fugir, mas encontrando a porta fechada,

nos consumindo, nos destruindo.

As lagrimas se encontram secas,

as palavras se encontram mudas,

e o coração fechado para balanço.

O olhar amargurado,

vendo o suposto inexistente acontecer,

calado, com frio, amedrontado.

Compaixão e medo,

dó e desprezo,

quando vamos perceber que não caminham juntas?

Durmo pensando calado,

no feliz mundo entristecido,

e tenho alegres pesadelos.

Acordo no meio da noite,

grito para o mais longe ainda fraco,

e finalmente, uma lagrima escorre pela minha alma.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 31/10/2007
Código do texto: T717900