ACREDITEI

Acreditei...

http://br.geocities.com/caritasouzza/acreditei.html

Um dia...

Já tão distante da memória

Acreditei nas fantasias

Dos contos de acalento

Para fazer dormir

Acreditei...

Nas bonecas de pano

Que alimentavam a infância

E no espetáculo da natureza

Diante da inocência

Que se descortinava

Acreditei...

Que o cansaço da solidão

Oprimia a alegria

Tornando o rosto impossibilitado

Para sorrir

Acreditei...

Na impetuosidade da juventude

Quando gritei por liberdade

Eliminação dos preconceitos

E valorização da vida

Acreditei...

Na utopia das possibilidades

Em partilhar Amor e Paz

E sermos realmente

Todos iguais

Acreditei...

Que eu poderia transformar

A história

Ao tentar buscar verdades

Escondidas nas palavras

De Universal amor

Cravei a dor da desilusão

Na alma

Ao perceber a doce ilusão

Desacreditei...

Não me devolvi a esperança

Ao procurar através dos ideais sonhados

Motivos... para viver

Caritas Souzza.

31.10.2007