O reflexo da alma.

O reflexo da alma.

Hoje em especial acordei melancólica

Envolta as muralhas das lembranças

Que encistem trazer de volta os fantasmas.

Que a muito tinha se perdidos

Em um surto violento voltam agressivos

Como as rebentas das ondas em tormenta.

Com gemidos famintos envoltos em mantos do desalento.

Encobriram a lua impedindo o sol de brilha.

Noite patética inescrupulosa...

Raízes de desesperança trouce-se as cruéis lembranças!

O reflexo de uma alma empobrecida com a dor das feridas

Como vento forte entre roda moinho sacodem os pensamentos

Com a tormenta da noite impedindo o alvorecer.

Faz-se estremecer!

O reflexo da alma carente já descrente de um novo amanhecer!

.