V A Z I O

Imensidão que me invade

Que a saudade não persuade

Murmúrios se fazem no lamentar

Sem sentidos pensamentos a clamar

Vertem lágrimas em triste entardecer

Rimas que perdem sem o seu querer

Amor brando que nasceu na ternura

Na Alma é tempo que não tem cura

Tormento que castiga sem piedade

Vida que passa rumo a eternidade