ATAQUE

Tá certo

Você tem razão

Já estou calado

Já parei

Eu não tenho onde colocá-las

Os cabelos brancos estão à mostra

Você está nervoso

Está doendo

Dói muito

Meu coração vai parar

Continua doendo

Eu vou enlouquecer

Ai!

Vou gritar e sair correndo

Morri

Não, não morri

Estou vivo

Mas vou ficar doido

Isso eu sei

Só dezoito não basta

Ou basta?

Não sei

Não sei, mesmo

Não me conheço

Não conheço o meu "eu"

Como vai, "eu"?

Prazer em conhecer

Eu sou...

Ah! eu não sei quem eu sou

Morri

Agora sei que morri

Adeus, "eu"

1993

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 11/02/2021
Código do texto: T7182281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.