Incoerência

Pensamentos desconexos

Retratando meu momento.

Incoerência total, expressão delirante.

Descrevendo um coração em momento agonizante.

Angústia, dor latente, pulsando, concreta.

Manifestando o que eu sinto nesse momento decisivo

Que estou vivendo.

Se nas minhas palavras falta coerência e calma

Sobra escuridão envolvendo minh'alma.