Perguntaram-me

 

Um dia desses perguntaram-me

Você ainda a ama?

...engoli a seco as palavras...

Mas repensei e disse

Se ela amasse a noite ao invés do dia

Se ela tivesse deixado

A essência dentro do meu coração

Teria sido ela

A mulher que habita as noites

E brinca com meus sonhos.