Versos molhados

Todo dia uma luta contra o destino

Uma batalha mortal contra o caos

Onde a mente é o ringue

E o coração apenas assiste calado

Pois ele está quebrado

Todo emendado

Onde está o amor então?

Dando conselhos que nunca vai seguir

Alimentando sonhos nunca alcançados

Curando feridas que nunca cicatrizam

Fazendo apostas impossíveis

Nada dói mais do que acreditar

Talvez apenas sonhar e acordar

O brilho da lua nunca foi tão seco

As estrelas parecem riscos mortos

O céu é só um quadro negro

A chuva cai lentamente sobre seus olhos

Rios correm em uma nascente triste

Caminhar nunca foi tão difícil

Esse é o mundo que vivo

Uma terra onde a fantasia morreu

E tudo virou breu

Os versos tatuam uma realidade alternativa

Uma vida reprimida e particular contida

Porque quando tudo dá errado

É aqui onde me escondo dos dedos apontados

Das reclamações e dos falsos iluminados

Versos que me versam

Poemas que falam comigo mesmo

Palavras que só farão sentido para um louco

Talvez por isso todos me conhecem tão pouco

Pois minha poesia é para ser sentida

Não entendida.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 16/02/2021
Código do texto: T7186167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.