AOS SEM ABRIGO

Sem abrigo, meu sofrido amigo,

Muito queria eu poder ajudar-te,

Neste momento difícil da vida,

Que não sofresses, eu queria.

Impotente me sinto, nāo desisto,

Tu és a minha grande prioridade,

Quero que possas viver com brio

Como é merecido, pura verdade.

Que os homens que te ignoram,

Nunca se vejam na vida à nora,

Como tu vives à margem da lei,

Que a justiça seja feita pelo Rei.

Ainda um dia tu verás a estrela

Tua protetora brilhar lá no céu,

Porque o Mundo também é teu,

E para lá tu irás por merece-la.

Sem abrigo, és meu maior amigo,

És grande de alma e de coração,

Têm todos por ti grande carinho.

Vivemos pois com muita emoção.

Ruy Serrano - 21,02.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189769
Classificação de conteúdo: seguro