REFÚGIO

Já se sentiram calados?

Com a alma cansada

O peito em chamas, vazio

Tudo deserto, dor e frio

Uma angústia de dar arrepio

Parece nada ter significado

Tudo passou, ficou o legado

Um coração mudo, sombrio

A alma chora e adormece

Só a esperança permanece

Grita em silêncio, saudade

É o ressoar da pura verdade

As palavras por vezes falham

Me perco, refugio e me calo

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/02/2021
Código do texto: T7189789
Classificação de conteúdo: seguro