Queria;

Queria que tudo fosse diferente
Sem planos
Sem medo
Que fosse de repente
De sò ter conhecido gente
Com ladeiras de decpçâo
Que tudo tivesse sido maravilha
Sem dor e agonia
Nâo visse as coisas que jamais queria
De tudo sò restou o vazio
E ficaram pedras nas estradas
Colhi a absorviçâo de toda mágoa
Perdi o meu ser em tantos seres
Tantas vezes morrì
No meu profundo existir
Consumi- me no pequeno ciclo de viver
Sou eu que me deixo anoitecer
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 21/02/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7190009
Classificação de conteúdo: seguro