Destroçada

Me sinto mais só do que antes

Eu me enganei

E a um canalha de corpo e alma

Me entreguei

Ele levou minha virgindade

E todos os meus sonhos de amor

Tudo que resta agora é dor

Eu disfarço o que sinto

Com sorrisos

Mais por dentro julgo ter morrido

Eu vivo minha tristeza em silêncio

E todo dia é um novo dia de arrependimento

Como eu me enganei...

Como um príncipe eu o desenhei,

Mais era apenas mais um homem comum

Como tantos outros

A Enganar uma mulher

Apenas para conseguir dela o que quer...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 21/02/2021
Código do texto: T7190021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.