SELFIE DESTES DIAS

calor

fere

a camada

de ozônio

a peste tem

habeas-corpus

e circula

pelas cidades

homens

estão perplexos

e sonham

milagres

nunca a vida

foi tão

impiedosa

dias tão

intermináveis

a dor & a noite

reinam

sobre os espaços.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/02/2021
Reeditado em 22/02/2021
Código do texto: T7190531
Classificação de conteúdo: seguro