Porque você disse adeus?

Porque você disse adeus?

porque você desistiu do nosso amor?

porque você mentiu esse tempo todo?

jurava amor eterno

amava- me como o céu ama a terra

e as estrelas amam a noite

dizia que eu era o paraíso para você

mais agora entendo por que a minha vida virou um inferno.

porque você disse adeus?

se o que eu mais queria era te amar com todas as

minhas forças que ainda restavam

se o que eu queria era dizer o quanto eu gostava de você e que nunca iria abandonar você.

Porque você disse adeus, amor?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/02/2021
Código do texto: T7191475
Classificação de conteúdo: seguro