Trincas

Lapidei tanto o coração

Entre sonhos e desejos

Imaculei aquela paixão

Despedacei toda ilusão

Em troca do seu beijo

Lanço pedaços no ar

Ela corre, ele brinca

Impossível não amar

Desejar e te buscar

Envolvida nas trincas