Tempestade da vida

Barcos, remos e a vaga, só nos falta partir

sem escala marcada.

Tempestade da vida

que me apanhou em alto mar

sem hora para chegar!

Farta deste marasmo de peito em vendaval…

A noite passa, o dia volta

- Quando começa a vida?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/02/2021
Código do texto: T7192870
Classificação de conteúdo: seguro