Queria Ser

Queria ser assim

Meio boba, meio tonta

Meio sem rumo, meio sem pensar

Mas tonteio ou bobeio

Penso estar feliz

Riso fácil a brotar

Virando gargalhar

Contudo, por estar

e nao ser meio boba

Um dia entristeço.

Ana Maria Paranhos
Enviado por Ana Maria Paranhos em 25/02/2021
Código do texto: T7193156
Classificação de conteúdo: seguro