AMORES VÊM E VÃO...

Amores tem a intenção
De suas histórias nos contar
Se amores passageiros ou não
Uma alma terá para se amar

Mas os amores veem e não
Os possíveis laços verdadeiros
Porém, valorizam cada emoção
No amor, podem ser bons parceiros

Uns se deparam c'a decepção
Fecha-se o coração para o bom do amor
Em nome da tomada de decisão
Vai-se o amor e vem a dor

Para rimar com a doce poesia
Vem o choro, vem a saudade
Perde-se o dom da fantasia
E nos duetos a cumplicidade

E assim, passa o tempo, mas não, a dor
Não desaparece do peito o sentimento
O fruto abençoado do eterno amor
Ter o fim como o seu último momento

Para o amor, não foi o melhor  dos finais felizes
Uma linda história no caminho foi perdida
As auras perderam seus matizes
O amor ficou solitário na despedida...

Esperando, talvez, ter de volta a emoção
Mas o tempo passa, passa e nada acontece
Floresce então, o amor a cada recordação
Palpita forte cada vez que o reconhece...

(Simone Medeiros)