COMO VIVER ASSIM?

Assim como eu respiro.

Posso deixar de viver.

Desistir de meus sonhos.

Indo apenas onde nada existe.

Tudo é apenas nada.

Meus sonhos é tudo.

Não vão morrer.

Vão ser minha vida.

Meu ser.

Não existo.

Eu não sou nada.

Assim quero viver.

Indo onde meus pensamentos mandar.

Deixando de lado os outros.

Sem esquecer de viver.

Apenas vivendo.

Levando meu dia na solidão.

Correndo neste cotidiano sem fim.

Ilusões a mil.

Momentos de morte.

Movimentos inertes.

Parei meu ser.

Tudo se apagou.

No fundo do mar.

Morrendo afodago.

Afogei em meus sonhos.

Dilacerei meus sentimentos.

Matando meus desejos.

Me suicidando.

Jogei tudo pelo ar.

Me arrependi.

Vim em busca do que ja era meu.

Esta lágrima que secou.

Levando junto meus dias.

Correrei atrás do que foi perdido.

Levando meu tempo perdido.

Levando meus sentimentos.

Me levando.

Andando indo em busca do que perdi.

Perdi sem possuir.

Meu encontre.

Quero viver.