Afogando em meus medos

Mergulho meus pés no vau do rio

Mas, de repente

O rio vira mar

Estou afundando

Afogando

Em meus medos

Vozes e mais vozes

Me entorpecem

Quero gritar

Mas na pior hora...

Emudeço.

Queria não ser tão fraca

Mas agora

Perco todas as minhas forças

Debato-me, tento nadar

Mas a correnteza, as ondas...

Nem sei mais...

Estou perdida,

Mas não sei pedir socorro.

Loh Destino 30/10/07

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 01/11/2007
Código do texto: T719632
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.