DOR QUE MÓI

O sofrimento pisoteia, como um cavalo, a carne

Estoura os poros de ódio e revolta

Distorce o pensamento com seu ímã de humilhação

Separa a liberdade da igualdade

O sofrimento transforma um santo em assassino

Cega os olhos da natureza, faz do justo, um ladrão

O sofrimento é arma que mata a vida

É uma flor horrível como chaga aberta

O sofrimento é uma morte, um corte no peito

É um jeito de sombra no sol da alegria

Quem sofre demais, os pingos de sonho são açúcar

Qual a recompensa para a paciência da dor?

A dor é um circo que ri de nossa esperança

É palhaço que faz graça dos nossos sentimentos!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 02/03/2021
Código do texto: T7196464
Classificação de conteúdo: seguro