O MORTO-VIVO

Além do tempo e da vida

Não sinto o tempo, rugas ou dor

Pairo no ar e não sinto o cotidiano

Queria sentir o tempo e suas surpresas

Mas morri sem querer morrer

Estou solto no espaço sem voz

Ah, sentir o gosto, o cheiro, o macio

Apenas eu ouço os rumores dos vivos

Seus espaços, eu atravesso, fantasma

Sigo sem rumo, sem apego, sem alegria

Queria viver e não consigo desaparecer

Não consigo interferir, nem interferem em mim

Estou no limar do tudo e do nada

Vago na eterna noite do após dormir

Me deixem viver ou me façam vácuo

Só não tolero o vazio de minhas sombras...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 02/03/2021
Código do texto: T7196469
Classificação de conteúdo: seguro