BRISA

Brisa...

brisa essa umedecida

pelas minhas lágrimas sentidas de amor

que mareiam o meu rosto triste com a dor.

Brisa...

que faz parte da minha vida

desde aquela despedida

quando você me deixou.

Brisa...

dorida , sem forma , sem cor ,

que me faz sangrar em tormentos

produzindo em meu peito...

tristes lágrimas de sofrimento e dor.

Brisa...

que infelizmente ,

nunca é levada pelo vento

e sempre toca a minha alma por dentro

aumentando assim esse meu eterno sofrimento , de amor.

25/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/03/2021
Código do texto: T7197297
Classificação de conteúdo: seguro