De valor no que Deus criou

Ouça o vento bater na janela

A leve brisa de uma tarde de primavera

As flores dançando pela porta aberta

O canto dos pássaros ecoando na terra

Veja a beleza das flores desabrochando

O perfume da grama molhada

Final de tarde o sol vai deixando

Sua perfeição no céu desenhada

Tudo que nosso senhor já nos deixou

Toda perfeição por ele já criada

Mostrando que tudo que ele amou

Nós destruímos como se não fosse nada

Tudo que foi dado de coração

Para o homem não há valor

E em um mundo onde dinheiro vale mais que um irmão

Jesus chora por ter morrido em vão

shady
Enviado por shady em 05/03/2021
Código do texto: T7198942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.