CALE NÃO

         C A L E     N Ã O

QUANDO A ESCRITA CALA,

O VAZIO SE INSTALA,

VAZIO SEMPRE NÃO FAZ BEM,

ROUBA SENTIDO DE TUDO,

PENSAMENTO FICA MUDO

E VIDA DESBOTA TAMBÉM.

TRISTEZA GANHA ESPAÇO,

DESCOMPENSA RESPIRAÇÃO,

ALTERA ATÉ O PASSO,

OSCILANDO A DIREÇÃO,

TROPEÇA OS PENSAMENTOS,

ATROFIA SENTIMENTOS.

VERSOS ROMPAM O SILÊNCIO,

LANCEM TODOS ARGUMENTOS,

NÃO DEIXEM PEITOS VAZIOS,

ONDE MORA A TRISTEZA,

INQUILINA INSISTENTE,

TEIMOSA POR NATUREZA.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 07/03/2021
Código do texto: T7200748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.