Inimigo assassino

Vagando em pensamentos

De lá pra cá, de cá pra lá

Sem saber o que pensar

Nada é tão igual

Tudo se transforma

Difícil acompanhar

O trânsito intenso no céu

Sem placas a sinalizar

Muitos seguem a vagar

O hoje não mais existe

Muitos ainda resistem

Para tantos a jornada acabou

Aqui seguimos lentamente

Na esperança de afugentar

O inimigo assassino

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/03/2021
Código do texto: T7205076
Classificação de conteúdo: seguro