DESPIDA

É muita dor.

Insuportável.

Dor na alma.

Trovoadas e tempestades

Choro sem lágrimas.

Não existe ansiedade.

Não existe esperança.

Não existe luz.

Só escuridão.

Não se vê horizonte pela janela...

O sorriso alheio encanta.

O aperto de mão beira e cheira a falsidade.

A insensibilidade constrange.

O mundo é o interior,

Introspectivo.

Sofrido.

Palavras? O vento sopra.

Conselhos? Desprendido de compaixão.

Abraços? Sem calor humano.

Nada aplaca,

Nada nutre,

Nada, nada...

Ida sem volta.

Volta pro nada.

Sem fôlego.

Sem vida.

...