Um pobre gatinho

Um dia,um garotinho

Viu um gatinho

Que de tanto miar

Ele falou: Só falta esse gato falar!

Com seu miau

Miando por seu mingau

Enquanto, um cão estava lá fora,no quintal, só com seu au au!

Latindo na casa de seu dono o Nicolau

Que não estava nem ligando

Para aquele seu pequeno animal

A soltar seu miau

Que só estava miando

Que era como se estivesse clamando

Por aquele seu mingau

Então,aquele garotinho

De tanto olhar para aquele gatinho

Que estava com tanta fome

Pobrezinho!

Que para aquilo não tinha nem sequer nome

Aí, então aquela criança

Foi para o outro lado da vizinhança

Onde ficava sua residência

E voltou de lá para lhe trazer na mais pura decência

Uma caixa com um pouco de leite

Para seu maior deleite.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 12/03/2021
Código do texto: T7205146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.