Ambição descabida


Vejo a noite cobrir a terra,
Com seu manto estrelado,
Quisera conseguir dormir,
Para não pensar em nada.

Que o Senhor nos abençoe
E nos guarde a cada dia,
Que nosso povo não pereça.
Durante essa pandemia.

Tem tanta gente lutando,
Para salvar nossa gente.
Mas a ambição descabida,
Já matou muito inocente.

Não quero essa morte ingrata,
Sem me despedir de ninguém,
Por favor ó Deus nos ajude
E nos abençoe também.

Quando tudo isso acabar
Olhando pra trás veremos,
Um cemitério gigantesco,
Com milhões de brasileiros.