Você nunca estará sozinha

Preciso urgentemente de um psicólogo, que me diga quem realmente eu sou.

Converso com a lua e as estrelas, engraçado que eu amo as coisas que ficam longe de mim.

Comecei a valoriza a solidão, por que ela e única que nunca vai me abandonar.

Será que é pedir demais um pouco de felicidade?

Vontade de chorar até Deus sair do céu me abraçar bem forte e falar: "filho vamos embora daqui",

A Bíblia fala que no fim dos tempos, o amor de muitos se esfriaram.

Nunca tive amigos de verdade, hoje só tenho a mim mesmo.

Mais uma vez esperei todos dormirem, para que eu possa chorar, e ninguém vir me julgar.

"Você nunca estará sozinho" disse a pessoa que eu mais amava que me deixou sozinho quando eu mais precisava.

Prometo que tudo, isso vai passar, sinto muito por tudo isso.

Você me ligou e disse que me amava, ao desligar fiquei confuso,

cheguei em casa, não te encontrei, até que entrei no banheiro.

Ela entrou na banheira cortou seus pulsos e sangrou até morrer.

"Você nunca estará Sozinha".. continuarei a te amar mesmo que esteja longe de mim.