A última canção

O som solitário do sax

Agitando o silêncio da noite

O uísque quente e aguado

Gelo derretido

A última dose

A última transa

O cheiro dela no corpo dele

As roupas espalhadas

só as dele

Amarrotada no chão do quarto escuro

Iluminado fracamente pelo neon

O cigarro apagado

O último do maço

A última canção que ele toca

A última música de despedida,

que ela não ouve,

Corta o silêncio da noite...

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 15/03/2021
Código do texto: T7207114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.