TRISTEZA EM FORMA DE POEMA

Alguém sabe o que é tristeza?

Não faça cara de nobreza

falando que "apenas sorria"

quando não se tem prato sujo na pia.

Por que não se tem um prato?

porque não se tem comida...

nem tem gato

indo atrás dos ratos.

Alguém sabe o que é tristeza?

"Ah...minha família está toda ao redor da mesa"

Mas ontem morreram com um vírus mortal:

minha sogra, meu irmão, e tudo isso é banal?

Nem poema pode traduzir enfim

o que nos corações se passam...

há tempo para viver e morrer...

os filhos nascem, crescem, e se casam...

e que tristeza chega o seu fim!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 15/03/2021
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T7207534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.