Válvula de escape

"É apenas um desenho", "é só um jogo", "o que você vê de tão interessante nesse livro, ele nem é tão bom".

Não é apenas um desenho, é uma maneira de escapar da realidade insana na qual vivemos, não é somente um jogo é uma maneira de escaparmos de amisades tóxicas que nos cercam, não é só um mero livro, nele existem portas que se abrem para outros mundos, os quais, nos permitem viver e sermos nós mesmos, são mundos, os quais nos aceitam com defeitos e qualidades, onde podemos ser livres.

Tudo isso são válvulas de escape, que criamos para fugir da realidade, para escapar da dor e do sofrimento. Muitos dizem entender e falam que são vícios e obsessões, rasas e superfulas, pois preferem julgar uma coisa que não compreendem, a entender o que a alma de alguém está passando.

São válvulas de escape feitas para fugirmos da realidade tóxica e opressora. Me diga, para onde tu buscas abrigo quando sentes sozinho ou acanhado?

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 16/03/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7207908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.