Noites

Como é difícil permanecer calado

com um grito preso na garganta,

sozinho em noites de sonhos amargos

vagando em versos que a ti mesmo espanta!

Não é ser cruel ou desumano,

é sentir essa dor que não descansa.

É almejar vida e morte insana

beirando loucuras de um ser sonhando.

É, por fim, alentar-me em desejos,

berçando madrugadas de tempestades intensas,

ouvindo ruídos e longos bocejos

da inspiração que meu peito inflama!